制作 SSR shadowsocksr 订阅简单教程

订阅是SSR客户端功能:
手机SSR客户端,ios小火箭,电脑SSR客户端,老毛子改华硕和梅林固件,都可实现SSR订阅,即通过下载一个文档并读出服务器。




这里说说如何DIY和维护订阅地址(熟练后只需不到1分钟即可完全操作一遍)。
不妨下载一个订阅样本,txt打开获得一堆乱码。
通过base64解码,可以发现是一条条SSR链接。






这时候就明白了。
一条条SSR链接排列好每一行,最后通过base64编码。存放为txt
放到vps上做成直链提供下载,如
http://www.gtmdttkp.tk:8000/share/gR3tQHc2?dl=1
最后让例如手机SSR客户端,subscribe订阅链接URI里输入那条链接,即可实现更新订阅。


-----------------------------------------------------------------------

举例:打开电脑SSR客户端的gui-config.json,假设里面放着5条 json SSR服务器信息
通过这里转为5条SSR链接,
再通过这里转为base64编码.

最后保存为txt,做成外链方便客户端访问地址下载。(保存为'文件'也可以,方便通俗易懂这里用txt)


ios SSR客户端订阅那里输入外链地址。

 


点完成,即可刷出5条SSR服务器。


 


PS:
SS服务器可以选择origin和plain做成SSR链接。

做成外链思路:放在支持外链的网盘;或者有nginx的vps,放在www里。
以后要更新订阅地址,步骤为:base64解码,删除无用的;添加有用的SSR链接,base64编码保存回去即可。
我订阅文件放在vps装了nginx的WWW里,好处是方便,坏处是被墙了订阅会无法访问。
放国内空间更稳定,欢迎提供思路。

评论

此博客中的热门博文

群晖 NAS 搭建 shadowsocks 服务端 (Docker/libev)

OpenWRT 路由器搭建 Shadowsocks 服务器 (ss-server on ramips、71xx、bc47xx)

简易配置VPS V2Ray 服务端、客户端