Ubuntu DDNS 动态域名 用 3322 公云方案例子

进入ubuntu的 etc/rc.local

添加以下这一行
wget -q -O- 'http://你的3322用户名:你的3322密码@members.3322.org/dyndns/update?system=dyndns&hostname=你的3322域名'


上面的3322用户名 密码 域名 改为你的信息。

保存rc.local,之后重启ubuntu,将会执行上面那段代码:实现动态域名。
(注意文中案例没开启域名另外的登录密码)

你可以通过电脑访问http://你的3322用户名:你的3322密码@members.3322.org/dyndns/update?system=dyndns&hostname=你的3322域名

然后重启ubuntu,来观察ip是否从台式机ip变成ubuntu的ip。

ps:只有ubuntu系统启动时只执行一次ddns刷新。


评论

此博客中的热门博文

群晖 NAS 搭建 shadowsocks 服务端 (Docker/libev)

简易配置VPS V2Ray 服务端、客户端

OpenWRT 路由器搭建 Shadowsocks 服务器 (ss-server on ramips、71xx、bc47xx)